Rezension von: Lückerath, Carl August, Paul von Rusdorf - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Carl August Lückerath: Paul von Rusdorf. Hochmeister des Deutschen Ordens 1422-1441. (Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens Bd. 15). Bad Godesberg: Wiss. Archiv 1969, 248 S.