Rezension von: Herrmann, Axel, Der Deutsche Orden unter Walter von Cronberg - Gräter, Carlheinz (Württembergisch Franken, 1975)
Axel Herrmann: Der Deutsche Orden unter Walter von Cronberg. Zur Politik und Struktur des „Teutschen Adels Spitale” im Reformationszeitalter. Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens, Bd. 35. Bonn-Godesberg, Verlag Wissenschaftliches Archiv 1974. 306 S. mit 28 Abbildungen. DM 37,80.