Rezension von: Buszello, Horst, Der Deutsche Bauernkrieg von 1525 als politische Bewegung - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Horst Buszello: Der deutsche Bauernkrieg von 1525 als politische Bewegung. (Studien zur europäischen Geschichte 8.) Berlin 1969. 256 S. DM 34,-.