Rezension von: Philippi, Hans, Das Königreich Württemberg im Spiegel der preußischen Gesandtschaftsberichte 1871 - 1914 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Hans Philippi: Das Königreich Württemberg im Spiegel der preußischen Gesandtschaftsberichte 1871-1914. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg B 65). Stuttgart 1972, 202 S., DM 22,-.