Rezension von: Breit, Gotthard, Das Staats- und Gesellschaftsbild deutscher Generale beider Weltkriege im Spiegel ihrer Memoiren - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Gotthard Breit: Das Staats- und Gesellschaftsbild deutscher Generale beider Weltkriege im Spiegel ihrer Memoiren. (Wehrwissenschaftliche Forschungen: Militärgeschichtliche Studien 17). Boppard 1973, 237 S.