Rezension von: Wendehorst, Alfred; Pfeiffer, Gerhard (Hrsg.), Fränkische Lebensbilder Bd. 5 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Fränkische Lebensbilder Bd. 5 (Veröff. d. Gesellschaft f. fränk. Geschichte VIIA) Hrsg. v. Gerhard Pfeiffer. Würzburg: 1973, 335 S. Ill. DM37,50.