Rezension von: Franz, Günther u.a. (Hrsg.), Große Landwirte - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Große Landwirte. Hrsg. v. Günther Franz und Heinz Haushofer. Frankfurt a.M. DLG-Verlag 1970. 435 S.