Rezension von: Familienverband Gmelin (Hrsg.), Die Familie Gmelin - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Die Familie Gmelin. Biographien-Genealogien-Dokumente. Hrsg. v. Familienverband Gmelin. (Sonderdruck aus Deutsches Familienarchiv Bd. 58). Neustadt a.A.: Degener 1973, 344 S., DM 40,-