Rezension von: Schumm, Karl, Bildnisse des Philosophen Georg Wilhelm Friedrich Hegel - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Karl Schumm: Bildnisse des Philosophen Georg Wilhelm Friedrich Hegel. (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart, 5. Sonderband 1974,43 S., 22 Abb.)