Rezension von: Maurer, Friedrich, Elend und Aufstieg in den Tagen des Biedermeier - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Friedrich Maurer: Elend und Aufstieg in den Tagen des Biedermeier. Erinnerungen und Tagebuchblätter. (Lebendige Vergangenheit Bd. 5). Stuttgart: Kohlhammer 1969, 136 S. DM 14,20.