Rezension von: Payer, Friedrich, Autobiographische Aufzeichnungen und Dokumente - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Friedrich Payer: Autobiographische Aufzeichnungen und Dokumente. Bearbeitet von Günther Bradler. (Göppinger akademische Beiträge 83) - 1974. 265 S. DM 35,-.