Rezension von: Gutöhrlein, Friedrich, Flegeljahre eines Schulmeisters - Schumm, Marianne (Württembergisch Franken, 1975)
Friedrich Gutöhrlein: „Flegeljahre eines Schulmeisters”. Wettin Verlag, Kirchberg/Jagst.