Rezension von: Storz, Gerhard, Im Lauf der Jahre - Breit, Gotthard (Württembergisch Franken, 1975)
Gerhard Storz: Im Lauf der Jahre. Ein Lebensbericht aus der ersten Jahrhunderthälfte. Klett-Verlag Stuttgart 1973. 371 S.