Rezension von: Kullen, Siegfried, Der Einfluß der Reichsritterschaft auf die Kulturlandschaft im Mittleren Neckarland - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1975)
Siegfried Kullen: Der Einfluß der Reichsritterschaft auf die Kulturlandschaft im Mittleren Neckarland. (Tübinger geographische Studien 24). Selbstverlag des Geographischen Instituts der Universität Tübingen, 1967. 206 S., 24 Fotos, 42 Abb. im Text.