Rezension von: Sauer, Karl-Ernst, Kloster Schäftersheim - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1975)
Karl-Ernst Sauer: Kloster Schäftersheim. Fundberichte. Mschr. vervielfältigt m. Plänen. (Bibl. des Historischen Vereins. Sign.: 4806).