Rezension von: Wüllner, Wolfgang, Das Landgebiet der Reichsstadt Nürnberg - Lesener, Hans (Württembergisch Franken, 1975)
Wolfgang Wüllner: Das Landgebiet der Reichsstadt Nürnberg; in: Altnürnberger Landschaft (Sonderheft), Nürnberg 1970, S. 1-64.