Rezension von: Schwarz, Paul u.a. (Hrsg.), Reutlingen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Reutlingen. Aus der Geschichte einer Stadt. Hrsg. Paul Schwarz, Heinz Dieter Schmid-Reutlingen: Oertel & Spörer. (1973). 267 S. Ill. DM 64.-.