Rezension von: Scherer, Peter (Hrsg.), Schwäbisch Gmünd - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Schwäbisch Gmünd. Beiträge zur Geschichte und Gegenwart der Stadt, zusammengestellt von Peter Scherer. Stuttgart: K. Theiß 1971, 292 S. Ill. DM 24,80.