Rezension von: Trinkle, Winfried, Die Geologie im Landkreis Schwäbisch Gmünd - Schöpfer, Siegfried (Württembergisch Franken, 1975)
Winfried Trinkle: Die Geologie im Landkreis Schwäbisch Gmünd. Herausgeber: GmünderGeschichtsverein, Stuttgart 1972, 120S. mit zahlreichen Skizzen, DM 14,-.