Rezension von: Missenharter, Hermann, Herzöge, Bürger, Könige - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Hermann Missenharter: Herzöge Bürger Könige. Stuttgarts Geschichte, wie sie nicht im Schulbuch steht. Stuttgart: Steinkopf 1974. 353 S. DM 29,-.