Rezension von: Dienel, Werner Martin, Reiseführer für den Landkreis Schwäbisch Hall - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1975)
Werner Martin Dienel: Fahren - Schauen - Wandern. Reiseführer für den Landkreis Schwäbisch Hall. Hrsg. v. Landkreis Schwäbisch Hall. Kirchberg/Jagst. Wettin 1974. 119 S.