Rezension von: Dienel, Werner Martin, Kirchberg an der Jagst 1373 - 1973 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Werner Martin Dienel: Kirchberg an der Jagst 1373-1973. Geschichte und Geschichten. Kirchberg: Wettin-Verlag 1973. 19 S. Ill.