Rezension von: König, Hans-Joachim, Als Ingersheim noch ein Dorf war - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Hans-Joachim König: Als Ingersheim noch ein Dorf war. Crailsheimer Heimatpost 1972, 70 S. Ill.