Rezension von: Gräter, Carlheinz, Hohenloher Weinbrevier - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1975)
Carlheinz Gräter: Hohenloher Weinbrevier. Gerabronn-Crailsheim: Hohenloher Druckund Verlagshaus 1974, 95 S.