Rezension von: Trithemius, Johannes, De laude scriptorum - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1975)
Johannes Trithemius: De laude scriptorum. Zum Lobe der Schreiber. Eingeleitet, herausgegeben und übersetzt von Klaus Arnold. Mainfränkische Hefte. Heft 60. Würzburg 1973.