Rezension von: Brenz, Johannes, Homiliae vel Sermones nonnulli in Prophetam Danielem - Wissner, Martin (Württembergisch Franken, 1975)
Johannes Brenz. Schriftauslegungen. Teil 1. Homiliae vel Sermones nonnulli in Prophetam Danielem. Hrsg.v. Martin Brecht, E. Willy Göltenboth und Gerhard Schäfer, Tübingen, Mohr 1972,133 S., DM 36,-.