Rezension von: Bauer, Günther, Anfänge täuferischer Gemeindebildungen in Franken - Wissner, Martin (Württembergisch Franken, 1975)
Günther Bauer: Anfänge täuferischer Gemeindebildungen in Franken (43. Band der Einzelarbeiten aus der Kirchengeschichte Bayerns) Nürnberg, 1966, 190 S.