Rezension von: Häuser, Helmut, Gibt es eine gemeinsame Quelle zum Faustbuch von 1587 und zu Goethes Faust - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Helmut Häuser: Gibt es eine gemeinsame Quelle zum Faustbuch von 1587 und zu Goethes Faust? Eine Studie über die Schriften des Arztes Dr. Nikolaus Winckler (um 1529-1613). Wiesbaden: G. Pressler. 54 + 160 S. DM 68,-.