Rezension von: Schmidt-Grave, Horst, Leichenreden und Leichenpredigten Tübinger Professoren (1550-1750) - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Horst Schmidt-Grave: Leichenreden und Leichenpredigten Tübinger Professoren (1550-1750). (Contubernium Bd. 6). Tübingen: Mohr 1974. 135 S. DM 36,-.