Rezension von: Pietsch, Franz, Geschichte der gelehrten Bildung in Kulmbach - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Franz Pietsch: Geschichte der gelehrten Bildung in Kulmbach. (Die Plassenburg Bd. 33). Kulmbach 1974. 303 S. Ill. DM 19,80.