Rezension von: Schömbs, Erwin, Das Staatsrecht Johann Jakob Mosers - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Erwin Schömbs: Das Staatsrecht Johann Jakob Mosers (1701-1785). (Schriften zur Verfassungsgeschichte Bd. 8). Berlin 1968. 308 S. DM 58,60.