Rezension von: Trautwein, Joachim, Religiosität und Sozialstruktur - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Joachim Trautwein: Religiosität und Sozialstruktur, untersucht anhand der Entwicklung des württembergischen Pietismus (Calwer Hefte 123). Stuttgart: Calwer Verlag DM 2,90. 71 S.