Rezension von: von Heydebrand, Renate, Eduard Mörikes Gedichtwerk - Graef, Hans (Württembergisch Franken, 1975)
Renate von Heydebrand: Eduard Mörikes Gedichtwerk Beschreibung und Deutung der Formenvielfalt und ihrer Entwicklung. Stuttgart: Metzler 1972. 400 S. 40,- DM.