Rezension von: Korff, Gottfried, Heiligenverehrung in der Gegenwart - Wissner, Martin (Württembergisch Franken, 1975)
Gottfried Korff: Heiligenverehrung in der Gegenwart. Empirische Untersuchungen in der Diözese Rottenburg (29. Band der Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität) Tübingen, 1970, 188 S., DM 15,40.