Rezension von: Daiber, Karl-Fritz, Volkskirche im Wandel - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1975)
Karl-Fritz Daiber: Volkskirche im Wandel. Organisationsplanung derKirche als Aufgabe der Praktischen Theologie. Methodik und Ergebnisse der Projektstudie Hohenlohe. (Calwer Theologische Monographien, Reihe C, Band 1). Habilitationsschrift. Stuttgart: Calwer Verlag 1973. 328 S. DM 34,-.