Rezension von: Nagl, Manfred, Science Fiction in Deutschland - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1975)
Manfred Nagl: Science Fiction in Deutschland. (Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts,Band 30.) Tübingen 1972, 279 S. DM 16,40.