Rezension von: Sauermost, Heinz Jürgen, Der Allgäuer Barockbaumeister Johann Georg Fischer - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1975)
Heinz Jürgen Sauermost: Der Allgäuer Barockbaumeister Johann Georg Fischer. Augsburg 1969. 168 S. 16 Bildtafeln.