Rezension von: Buhl, Wolfgang (Hrsg.), Barock in Franken - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1975)
Wolfgang Buhl (Hrsg.): Barock in Franken. Würzburg: Echter-Verlag 1969, 251 S., Ill. DM 19,80.