Rezension von: Schmidt, Rudolf, Tierisches in unserer Muttersprache ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Rudolf Schmidt: Tierisches in unserer Muttersprache. Gerabronn 1972. 135 S. Ill. DM 9,80. - Der Mensch im Spiegel der deutschen Sprache. Gerabronn 1974. 235 S. DM 9,80.