Rezension von: Trukenbrod, Klaus, Dialektgeographie des Obermainraums und der nördlichen Fränkischen Schweiz - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1975)
Klaus Trunkenbrod: Dialektgeographie des Obermainraums und der nördlichen Fränkischen Schweiz. (Die Plassenburg,Band 32.) Kulmbach, 1973, 406 S.