Rezension von: Bausinger, Hermann u.a. (Mitarb.), Dialekt als Sprachbarriere? - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1975)
Dialekt als Sprachbarriere? Ergebnisbericht einer Tagung zur alemannischen Dialektforschung. (Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts, Band 33.) Herausgegeben von Hermann Bausinger, Utz Jeggle, Gottfried Korff, Martin Scharfe und Rudolf Schenda. TübingerVereinigung für Volkskunde 1973, 224 S. DM 16,40.