Rezension von: Nierhaus-Knaus, Edith, Geheimsprache in Franken - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1975)
Edith Nierhaus-Knaus: Geheimsprache in Franken - Das Schillingsfürster Jenisch. Rothenburg o.T.: Peter, Holstein 1973, 64 S.