Rezension von: Meidinger-Geise, Inge (Red.), Kurznachrichten - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1975)
Kurznachrichten. Plural 4. Hrsg. v. Verband Fränkischer Schriftsteller. Kirchberg/Jagst: Wettin 1973, 160 S.