Rezension von: Schmitzer, Willi, Ass klaane und ass grousse Glick - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1975)
Willi Schmitzer: Ass klaane und ass grooße Glick. Geschichten und Gedichte in Nürnberger Mundart. Kirchberg/Jagst: Wettin (1973), 88 S.