Rezension von: Kleemann, Georg, Schwäbische Curiosa - Gräter, Carlheinz (Württembergisch Franken, 1975)
Georg Kleemann: Schwäbische Curiosa. Tübingen; Wunderlich 1974, 324 S., Ill. von Christoph Brudi. DM 28,-.