Rezension von: Rahn, Fritz (Hrsg.), Hutzelbrot - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1975)
Hutzelbrot. Ein schwäbisches Mundart-Lesebuch, herausgegeben von Fritz Rahn. Stuttgart: J. F. Steinkopf Verlag 1973, 183 S.