Rezension von: Historischer Verein für Mittelfranken (Hrsg.), Jahrbuch Bd. 85 + 86 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Historischer Verein für Mittelfranken. Jahrbuch 85. 1969/70. 301 S. - 86. 1971/2. 495 S.