Rezension von: Heimattag 1972 Blaufelden ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Heimattag 1972 Blaufelden. Festbuch, 76 S. 100 Jahre Männergesangverein Liederkranz Wiesenbach, 1974, 80 S. 50 Jahre Turn- und Sportverein Vellberg, 1974. Turn- und Sportverein Niedernhall, gegründet 1907. 40 Jahre Hauptabteilung Fußball, 1974, 56 S.