Rezension von: 50 Jahre Sportfreunde Schwäbisch Hall e.V. - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
50 Jahre Sportfreunde Schwäbisch Hall e.V. 1912-1962. Der Werdegang unseres Vereins - Erzählt von August Baisch. 115 S. Ill.