Rezension von: Leipner, Kurt (Hrsg.), Zur Geschichte der Deutschen Turnbewegung - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Zur Geschichte der Deutschen Turnbewegung. (Deutsches Turnfest Stuttgart 1973.) Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart. 4. Sonderband, 166 S. Ill.